Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Кино

Похудевшая Мария Михалкова удивила всех гостей на премьере фильма «Вечеринка»

Заметно похудевшая Мария Михалкова удивила своей стройностью всех гостей на премьере фильма «Вечеринка». Дочь Егора Кончаловского появилась на показе новинки в компании своей матери – Любови Толкалиной.

Похудевшая Мария Михалкова удивила всех гостей на премьере фильма «Вечеринка»


16-летняя Мария Михалкова решила прийти на премьерный показ фильма «Вечеринка» со своей матерью. Гостей кинопремьеры не переставало удивлять, насколько дочь Любови Толкалиной постройнела, тем самым приблизив свое сходство с родственницей Егора Кончаловского – Екатериной Двигубской. Теперь Мария Михалкова развеяла опасения своей матери по поводу ощутимой разницы в характере и во внешности между ними.

Напомним, что Егор Кончаловский продолжает поддерживать близкую связь со своей дочерью, несмотря на развод с Любовью Толкалиной в 2016 году. В своих высказываниях для прессы отец Марии Михалковой часто хвалит харизматичность своей дочери и ее талант в искусстве, который перешел ей по наследству от известного предшественника Егора Кончаловского – художника Василия Сурикова. Кроме изобразительного искусства, Мария Михалкова увлекается ездой верхом на лошади.
Автор: Дягилев Михаил
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости