Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

Компания Fiat разработала особую версию пикапа Fullback для криминалистов

Компания Fiat разработала особую версию пикапа Fullback для криминалистов. По информации от представителей концерна, машина оборудована специальным металлическим грузовым боксом и точкой доступа LTE для передачи информации в оперативный центр.

Компания Fiat разработала особую версию пикапа Fullback для криминалистов


На месте грузовой платформы в пикапе установлен бокс, применяющийся для транспортировки материалов и оборудования. Также в салоне появится специальный отдел для принадлежностей работников судебной медицинской экспертизы. На боковых частях транспортного средства появились распашные двери, позволяющие добраться до любого оборудования.

Двойная кабина также оснащена отсеком для перевозки материалов. В задней части расположился контейнер-холодильник и электрогенератор для подачи энергии в случае полной разрядки аккумулятора автомобиля. Под капотом у транспортного средства находится силовой агрегат на 2,4 литра при мощности в 150 лошадиных сил. В настоящее время аналогичная модель в гражданской вариации продается по стоимости в 1,5 миллиона рублей. Пикапы поступят в пользование итальянской полиции в начале следующего года.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости