Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Беременную возлюбленную сына Марии Шукшиной выгнали на улицу

СМИ сообщают, что Фрейю Зильбер, находящейся в пикантном положении, возлюбленную сына Марии Шукшиной, выгнали на улицу. Беременная девушка осталась без средств к существованию.


Для привлечения внимания общественности к себе и своей истории, девушка приняла решение снова обратиться в телевизионную программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Спустя месяц состоялась ещё одна телепередача. Зильбер сообщила в ходе программы, что после первого телеэфира семья её возлюбленного словно объявила ей бойкот, дозвониться до бабушки и мамы Макара Касаткина невозможно. Сам он не выходит на связь с близкими, согласно некоторой информации, молодой человек мог покинуть страну.

Фрейя Зильбер полагает, что сын Марии Шукшиной специально игнорирует её и не желает говорить с ней по телефону. В студии Зильбер также сообщила, что её зимние вещи остались у Касаткина, а на новую обувь и одежду у неё денег нет. По информации соседей, сын Шукшиной съехал с квартиры. Ранее идея беременной девушки сделать тест ДНК не нашёл поддержки у её возлюбленного.

Читайте также: Памела Андерсон создала коллекцию нижнего белья «Pamela loves Coco de Mer»

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости