Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Ефим Шифрин назвал "унижением" публичное обсуждение развода Армена Джигарханяна

Советский актер, драматург и юморист Ефим Шифрин не смог обойти вниманием ситуацию вокруг скандального развода 82-летнего Армена Джигарханяна с 39-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. На личной странице в Facebook Ефим Шифрин раскритиковал любые публичные разбирательства на почве ссоры в семейной жизни.



Сейчас все чаще в рунете можно видеть статьи об отношениях Армена Джигарханяна с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Журналистами освещаются любые стороны конфликта. В интернете ежедневно появляются новости с последними подробностями из жизни скандальной бывшей пары. Такой поток информации о своем хорошем друге не смог оставить без внимания известный юморист и драматург Ефим Шифрин. На собственной страничке в социальной сети Facebook он оставил большой отзыв по поводу семейного конфликта у Армена Джигарханяна.

«Я обычно пропускаю любые сюжеты, где обсуждают сплетни об известных личностях. Но так получилось, что я посмотрел целых пол эфира передачи «Пусть говорят», где демонстрировали видео с высказыванием Армена Борисовича. Я глубоко уважаю этого человека, и комментировать его нынешнюю ситуацию не намерен. Могу только твердо заверить всех, что если вдруг в моей жизни произойдет что-то подобное, и я решусь рассказать об этом всем на телевидении и в интернете, прошу каждого, кто меня знает, не пускать меня в Останкино, лучше прибейте на месте. Большего унижения я не могу знать, чем цирк в личной жизни, о котором знает вся страна», - высказал свое мнение Ефим Шифрин.

Читайте также: Гриценко рассказал, что Бузова поцеловала его на свидании первой

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости