Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Компания «Vivo» представила в России новые безрамочные смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+

На презентации новых смартфонов в России компания «Vivo» представила безрамочные девайсы Vivo V7 и Vivo v7+. Стоимость новинок будет составлять от $500 до $800 в зависимости от укомплектованности.



Тени Дао, координатор международной торговли компании «Vivo», подробно сообщил техническую информацию о новых гаджетах Vivo V7 и Vivo V7+. Смартфоны обеих моделей выполнены с отсутствием рамки по контуру, размеры дисплеев составляют 5,7-дюймов и 5,99-дюймов, что позволяет экрану занимать почти всю переднюю поверхность гаджетов. Новинки заключены в металлическом корпусе с камерой для селфи на 24 мегапикселя и имеют датчик тактильного распознавания на задней стороне панели. Основную камеру сделали с разрешением 16 мегапикселей. В аппаратной основе обоих гаджетов поставили восьмиядерные процессоры, оперативную память на 4 гигабайта. Различие получилось в размерах встроенной памяти: Vivo V7 - 32 гигабайта, Vivo V7+ - 64 гигабайта. Емкости аккумуляторов составили 3000 и 3225 миллиампер-час.

Также представитель «Vivo» в презентационной речи делал акцент на стоимости новых гаджетов. В базовой сборке смартфоны будут иметь цену от $500, а при полном оснащении цена поднимется почти до $800. Было упомянуто, что в России стоимость на новинки будет на 5-7% ниже, чем на других мировых рынках.

Напомним, что компания «Vivo» является крупнейшим производителем смартфонов в мире. В 2017 году она стала официальным спонсором «FIFA», и будет способствовать проведению официальной части чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Читайте также: Гибридная гарнитура Flow от Meizu поступила в продажи в России

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости