EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова приняла решение брать уроки сексуального удовольствия

[i]Дана Борисова решила брать уроки для получения знаний о сексуальном удовольствии. Психотерапевт звезды написала в Сети, что женщина рождена именно для этого, на Востоке применяют особые процедуры к юным представительницам прекрасного пола.


Борисова посетила психотерапевта, вслед за этим в социальных сетях ею и специалистом была размещена информация, что это было необходимо для «обретения себя» и проведения некоторого тренинга «по телу». Она рассказала о составлении плана работ по восстановлению хорошего самочувствия, занятиях по телу, а также получении новых знаний в отношениях «с мужчинами вообще и с бывшим мужем-скандалистом».

В социальной сети Instagram, в аккаунте психолога, оказывающего поддержку Дане Борисовой, размещена информация относительно того, что следует больше времени уделять теме сексуальности и либидо. Специалист заверила, что предназначением женщины действительно является удовольствие. Отмечено, что при помощи специальных средств воздействия, в том числе гипноза, элементов психологии, НЛП и эзотерики Дана Борисова поймёт «своё предназначение» и сумеет повысить знания в сексуальной сфере.

Читайте также: СМИ: Наталья Подольская беременна вторым ребенком

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости