EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

Стартовали продажи спортивного кроссовера Skoda Kodiaq Sportline‍

Компания Skoda начала продажи кроссовера Kodiaq Sportline. По информации от официальных дилеров, в России автомобиль будет реализовываться по стоимости в 2,5 миллиона рублей.



Новинка отличается от обычного Kodiaq черной глянцевой решеткой радиатора и большим задним спойлером. На кузове автомобиля появились оригинальные декоративные элементы, среди которых эмблема бренда прямо на капоте и несколько серебристых полос на боковых дверях. Интерьер Kodiaq Sportline будет дополнен вставками под карбон с кожаной обивкой.

В салоне автомобиля появилась увеличенная торпеда, на которой разместились большой дисплей мультимедийной системы и встроенного бортового компьютера, а также несколько отделений для хранения личных вещей. На рулевом колесе появилась удобная кнопка сигнала, расположенная на его обратной стороне.

Под капотом у Kodiaq Sportline устанавливаются бензиновые моторы 1,4 TSI и 2,2 TSI с мощностью в 150 и 180 лошадиных сил соответственно. Все машины серии получат колесную базу с полным приводом. Автомобили будут продаваться в вариациях с МКПП на 6 и 7 ступеней и автоматической трансмиссией.

Читайте также: Foton Motor привезет на российский рынок в 2018 году компактвэн Gratour

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости