Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Алеся Кафельникова сообщила о биполярном расстройстве

Алеся Кафельникова рассказала поклонникам о том, что страдает от биполярного расстройства. По ее словам, симптомы недуга у нее начали проявляться после расставания с рэпером Pharaon'ом.



Кафельникова на своей странице в Twitter рассказала, что недавно она прошла курс от наркотической зависимости. Только после этого она вернулась к деятельности модели. Также Кафельникова подчеркнула, что именно с известным рэпером она впервые попробовала запрещенные вещества.

«Я регулярно хожу к психологу из-за того, что страдаю от биполярного расстройства. После того, как мы расстались с молодым человеком, я всегда чувствую определенную пустоту, которая преследует меня везде. Вместе с этим, я смогла избавиться от желания употреблять запрещенные вещества, что позволило вернуться в строй», - написала Кафельникова. Она также отметила, что старается не общаться с бывшим бойфрендом.

По словам модели и бывшей девушки Pharaon'a, все ненавистники должны отписаться от нее в социальных сетях, так как их сообщения не дают ей покоя. Из-за этого она также закрыла комментарии под процитированной выше записью. Несмотря на это, публикация собрала более 20 тысяч лайков и несколько тысяч ретвитов.

Читайте также: Жена Гарика Мартиросяна рассмешила фанатку и у нее разошлись швы после операции

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости