EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Молодая мама Юлия Савичева представила видеоклип на новую песню «Не бойся»

Юлия Савичева представила видеоклип на новую песню «Не бойся». Для молодой мамы данная видеоработа стала первой после рождения дочери.



Популярная певица долгое время никак не напоминала о себе. Поклонники понимали, что причиной является беременность звезды. Максим Фадеев, который является продюсером Савичевой, никаких комментариев по поводу исчезновения подопечной не давал. Однако после нескольких месяцев после рождения малышки Юлия Савичева вернулась с новыми силами к творческой музыкальной деятельности. Артистка презентовала новый видеоклип на композицию «Не бойся».

Фадеев в своем Instagram опубликовал видеоработу исполнительницы. Кроме того, продюсер рассказал о содержании видеоклипа. По словам композитора, во многих семьях появляются биологические дети и родители становятся счастливыми. Однако есть и такие семьи, которые, возможно, обладают большей силой духа, потому что они воспитывают не своих собственных детей, а чужих. Музыкальный продюсер отметил, что, по его мнению, чужих детей не существует.



Видеоклип Юлии Савичевой «Не бойся» является подтверждением того, что каждый ребенок заслуживает на любовь и воспитание в семье. Максим Фадеев считает, что не имеет значения, кому родители отдают свою любовь – родным биологическим детям или от других родителей. Композитор рекомендует посмотреть видеоклип и советует отправить его родственникам и друзьям, чтобы многие задумались над этой непростой темой об усыновлении, но поняли, что у каждого ребенка есть шанс на счастливое детство в семье с любящими родителями.

Читайте также: Юлия Ковальчук вернулась к весу до своей беременности

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости