Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

Блогер зацементировал свою голову в микроволновке ради лайков

Известный американский блогер решил зацементировать голову в микроволновой печи ради лайков. По информации от местной прессы, для помощи молодому человеку на место были вызваны спасатели.



Инцидент произошел в городе Вулверхемптон. Блогер пригласил домой друзей для того, чтобы они помогли ему зацементировать голову в микроволновой печи. После этого он собирался активировать устройство и посмотреть на то, что произойдет с ним и с материалом. После нескольких минут в цементе он начал просить друзей о помощи, однако они решили вызвать на место спасателей.

К счастью, перед выполнением трюка молодой человек взял в рот гибкую трубку, которая позволила ему дышать. Спасателям пришлось не только разбить застывший цемент, но и полностью разломать микроволновую печь. По словам молодого человека, он ничего не слышал из-за бетона в ушах.

Блогер и его друзья извинились перед спасателями за случившееся. По словам молодого человека, он пытался провести интересный эксперимент для привлечения подписчиков и получения лайков.

Читайте также: Следующий год в России объявлен «годом добровольца»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости