EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Москве полицейские прибыли на вызов школьника о «заминированном» тапке

Несколько дней назад полицейские в Москве приехали в одну из школ на вызов школьника, который прокричал в телефонную трубку, что его тапок заминировали. Сведения о произошедшем инциденте предоставляет телеграм-канал Mash.



Сотрудники полиции отреагировали на вызов неизвестного, который дозвонился в дежурную часть и кричал, что его обувь заминирована. Правоохранители утверждают, что после сообщения связь резко прервалась. В полиции разыскали, с какого номера поступил звонок. Как выяснилось, мобильный номер принадлежал пенсионерке, однако использовал его ее внук-пятиклассник.

Работники правоохранительных органов прибыли в учебное заведение. Рассказ о заминированном тапке они услышали от самого мальчика. Как утверждает ученик пятого класса, он набрал номер полиции, потому что хотел уточнить правила о дорожном движении. Однако одноклассники решили подшутить над ним и напугали его криками о заминированной обуви. Полицейские провели разъяснительную беседу со школьниками, которые дали обещание, что ничего не будут больше «минировать».

Читайте также: Девушку затолкали в автомобиль и похитили по рассказам очевидцев в Москве

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости