EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Здоровье

Центральный Военный Клинический Госпиталь Вишневского оказывает помощь гражданскому населению после ДТП

Сейчас в РФ главным вопросом стало здравоохранение и оказание профессиональной помощи гражданскому населению. Центральный Военный Клинический Госпиталь Вишневского спасает пациентов после ДТП и доказал эффективность своей системы лечения.

Сложности с финансированием учреждений стали причиной поиска новых подходов к медицинскому обеспечению, так что было предложено обслуживать население в военных госпиталях. В ЦВКГ Вишневского работают военные специалисты, зарекомендовавшие себя в процессе боевых операций, а также 120 лиц являются ветеранами, всегда готовыми помочь людям. Здесь высокое качество оказываемых услуг и работает 100 кандидатов вместе с 27 докторами наук. Армейская служба требует дисциплины, так что запись на прием проводится на протяжении суток. Данная программа использует средства МО, чтобы поддерживать здоровье лиц, не имеющих отношения к воинской службе.

Благодаря созданным запасам препаратов можно оказать помощь пациентам, получившим травмы или ранения после ДТП. Для быстрой доставки пострадавших особ имеется площадка с вертолетами, обеспечивающая соблюдение “золотого часа” для спасения жизни тяжелых пациентов. Главой госпиталя является генерал-майор Александр Есипов, имеющий огромный опыт работы и проводящий операции. В госпиталь обращаются известные личности, а также здесь можно заняться спортивной медициной, пройти курс массажа или физкультуры, и сделать полную диагностику. Медики выявляют противопоказания для владения оружием и могут предложить разные программы, касающиеся помощи россиянам. Потому данная идея является актуальной и доказана на примере 3 ЦВКГ Вишневского.

Читайте также: Международное сотрудничество военного госпиталя Вишневского

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости