Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Музыкант Юрий Шевчук рассказал о «любви своей жизни»

Известный музыкант Юрий Шевчук рассказал в Сети о «любви своей жизни». В интервью Юрию Дудю лидер группы «ДДТ» признался, что врачи делали всё возможное, чтобы спасти его возлюбленную, но никаких шансов не было.


Тема личной жизни Юрия Шевчука была раскрыта в ходе беседы с YouTube-журналистом Юрием Дудем. Масс-медиа сообщают, что музыкант обычно крайне неохотно рассказывает о семье, лаконично излагая информацию. В этот раз артист нарушил табу, став гостем Дудя. Популярный рок-музыкант отвечал на многочисленные вопросы, включая освещение аспектов своей личной жизни. При упоминании имени Эльмиры Бикбовой, Шевчук вздохнул, назвав её «любовью своей жизни». Вслед за этим артист подтвердил, что песня «Актриса Весна» написана им в её честь, в ночь после рождения их общего первенца. Рок-исполнитель уточнил, что песня появилась сразу, как только его возлюбленная родила сына Петра.

Придя в роддом, музыкант прочитал текст песни на всё родильное отделение. «За ночь написал, а утром прибежал — ночью в роддом не пускали», — рассказал Дудю Шевчук.

Читайте также: Молодая мама Юлия Савичева представила видеоклип на новую песню «Не бойся»

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости