Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина выразила недовольство своим скандальным образом

Диана Шурыгина негативно высказалась о своем скандальном образе и призвала поклонников постепенно отвыкать от него. По словам звезды интернета, в настоящее время она является семейной женщиной, ввиду чего подобный стиль ей не к лицу.



«Многие продолжают писать мне обвинения во лжи и прочие грубости. Я считаю, что данная страница моей жизни давно перевернута. Сейчас я счастлива и чувствую себя хорошо, так как имею крепкое мужское плечо, на которое при необходимости можно опереться. Кроме того, я начала заниматься творчеством, а скандальный имидж может мне повредить. Прошу всех перестать вспоминать былое и двигаться вперед», - рассказала Шурыгина в обращении к поклонникам.

Звезда интернета также отметила, что собирается начать карьеру певицы, пойдя по стопам Ольги Бузовой. По ее словам, она уже имеет несколько песен, однако пока не публикует их, так как хочет сделать все по канонам шоу-бизнеса. «Я думаю, пора бы начать блокировать тех, кто пишет гадости. Некоторые специально ищут мою страницу и оставляют негативные комментарии под абсолютно нормальными фото», - рассказывала Шурыгина в недавнем интервью.

Читайте также: После проверки на детекторе лжи Авраам Руссо готов вернуться в семью

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости