Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров сравнил песню ДДТ "Осень" с шансоном

Сергей Шнуров ответил Юрию Шевчуку на критику, сравнив его песню «Осень» с шансоном. По словам лидера группы «Ленинград», о новых песнях ДДТ «лучше вообще промолчать».



«Я не слышу в этом особой музыки. Группа Шнурова давно перестала быть роком, перебравшись максимально близко к поп-музыке. Наш народ склонен к хороводам и оргиям, ввиду чего коллектив имеет большую популярность. Даже раннее творчество Шнурова я бы не мог назвать роком в его подлинном проявлении», - рассказал Шевчук в ходе интервью для канала «вДудь».

Сергей Шнуров сразу же ответил на критику со стороны Шевчука. По его словам, песню «Осень» в программе «Угадай мелодию» угадывали, как «Голуби летят над нашей зоной». Кроме того, он призвал Шевчука повременить с критикой, так как его новые композиции давно не становятся хитами.

«В 1993 году, когда средняя зарплата была 60 долларов, песня «Осень» звучала довольно странно. Сейчас, когда люди знают, чего хотят, композиции «Ленинграда» отлично описывают сущность бытия. Блатные песни давно отошли на второй план, так что стандартный и примитивный рок имеет все шансы заменить их у определенного контингента», - рассказал Шнуров.

Читайте также: Тесс Холлидей сняла на видео себя в постельном кружевном белье

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости