EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Криминал

СК: В Красноярске девочка после драки умерла от хронического заболевания

СК РФ по Красноярскому краю сообщил, что девочка, которая была госпитализирована и скончалась после драки, умерла из-за хронического заболевания. По информации от следователей, 10 ноября она пережила операцию, ввиду чего не должна была посещать учебное заведение.



«В Новосибирске девочка перенесла сложную операцию, связанную с ее хроническим недугом. После этого она на протяжении месяца должна была находиться дома. В день инцидента она пришла в учебное заведение по собственной инициативе. Также хроническое заболевание могло быть причиной ее смерти в больнице», - сообщила представитель СУ СКР по региону Ольга Шаманская. По ее словам, сейчас правоохранители устанавливают точные обстоятельства смерти девочки.

Инцидент произошел в Красноярске в конце минувшего месяца. В ходе словесной перепалки две ученицы начали драться, ввиду чего одна из них получила серьезные травмы. Медики сразу же госпитализировали ее, однако из-за характера увечий она впала в кому. Спустя несколько часов она скончалась.

По версии следствия, драка между школьницами произошла по бытовым причинам. Родители погибшей отметили, что их дочь никогда не получала плохих оценок за поведение и не имела с этим проблем. По поводу ее хронического заболевании стало известно только в ходе следственных мероприятий.

Читайте также: В Петербурге \"скорая\" не приехала к умирающему мужчине

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости