Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Политика

Лавров пошутил про мандарины на встрече с главой МИД Армении

Сергей Лавров пошутил про мандарины в ходе встречи с армянским коллегой Эдвардом Налбандяном. По словам главы российского МИД, на столе стояли «абхазские фрукты».



О шутке Лаврова первой сообщила Мария Захарова. По ее словам, Лавров начал с юмористической фразы основную часть переговоров с Эдвардом Налбандяном. Подписчики Захаровой на Facebook отметили, что глава МИД принял правильное решение, что позволило сделать диалог более дружеским и мягким. Сам Лавров пока никак не прокомментировал шутку касательно фруктов на столе.

Как видно на фотоснимке, прикрепленном к посту в соцсети, перед дипломатами стоит корзинка с цитрусовыми. Именно в ней находились так называемые «абхазские мандарины», упомянутые Лавровым. По информации от пресс-центра МИД РФ, в ходе переговоров главы ведомств обсуждали важные вопросы, касающиеся сотрудничества России и Армении и построения политических и экономических отношений. Встреча Лаврова и Налбандяна прошла в рамках очередного заседания Совета министров иностранных дел в Вене.

Читайте также: СМИ: Предвыборный штаб Путина может возглавить Вайно или Кириенко

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости