EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

СМИ: Актриса Романова стала жертвой черных риэлторов

Анна-Анастасия Романова стала жертвой мошенников. СМИ сообщают, что театральная актриса за бесценок отдала свою квартиру чёрным риэлторам. Было установлено, что компания выдаёт кредиты под залог квартир.


Артистка театра имени Маяковского обратилась в одну из компаний, предоставляющей кредитные средства под залог жилья. Актрисе срочно были необходимы 5 млн рублей. Сообщается, что в качестве гарантий своей платежеспособности и гарантий возврата средств Романова предложила свою квартиру, расположенной в доме неподалёку от Садового кольца. Получив деньги, собственница жилья подписала пакет документов, причём она не обращала внимание на нюансы, изложенные в них. В результате Романова подписала договор купли-продажи собственной квартиры.

Вслед за этим жильё было переоформлено на другого покупателя, он в свою очередь продал данный объект недвижимости одному из жителей Москвы. Вскоре актрису попросили освободить жилплощадь. Особо отмечено, что квартиру Анна-Анастасия Романова покупала более чем за 15 млн рублей в 2008 году, сообщают массмедиа.

Читайте также: РФ в 2018 году привлечет на 20% меньше иностранных работников‍

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости