Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Мать Даны Борисовой запретила дочери подходить к ней

Мать известной теледивы Даны Борисовой сообщила, что больше никогда не будет участвовать в съемках передачи Шепелева «На самом деле». Такое решение она приняла после выхода последнего выпуска телешоу, в котором дочь обвинила ее в алкоголизме, а также заявила, что именно она подсадила ее на наркотики.


На телевизионный проект Дмитрия Шепелева, каждому участнику которого предстоит пройти детектор лжи, Екатерину Ивановну пригласила дочь. По ее словам, за день до начала съемочного процесса ей поступил анонимный звонок, в котором рассказали о готовящейся «подставе», тем не менее, она отказалась верить в это.

«Накануне съемок, около 12 часов ночи, мне позвонил неизвестный и сообщил, что съемки программы будут проходить по четко спланированному сценарию. Я не поверила этому, но на следующий день все-таки поинтересовалась у режиссера, действительно ли этот выпуск будет настроен против меня. Он уверил меня, что это неправда и мне незачем волноваться, но в итоге, с самого начала съемок передачи все было построено «на обмане и лжи», - рассказала 63-летняя женщина.

Более всего мать телеведущей возмутили обвинения собственной дочери в том, что именно она впервые дала ей попробовать наркотические средства, а также, что она уже давно страдает алкоголизмом. После завершения съемок женщина даже запретила Борисовой подходить к ней и прекратила общение с ней. Однако в настоящий момент она уже умерила свой гнев и не винит ее в сказанном. Напротив, Екатерина Ивановна считает, что ее дочка еще не до конца стабильна и ею не сложно манипулировать, чем и решили воспользоваться редакторы проекта.

В настоящее время мама Борисовой проживает в Крыму, где посещает платные курсы гештальт-терапевтов, чтобы в дальнейшем помогать зависимым и созависимым людям.

Читайте также: Эксперты: Интимные фото Волочковой увеличили ее популярность в 10 раз

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости