Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров нашел способ для Виктории Лопыревой забеременеть от Николая Баскова

Эстрадный певец Филипп Киркоров придумал способ, как Виктория Лопырева может забеременеть от Николая Баскова. Артист считает, что для этого ей необходимо всего лишь намазаться специальным кремом.



В СК «Олимпийский» с большим успехом прошло 46-е по счету музыкальное мероприятие «Песня года», которое выйдет в эфир телеканалов в первые два дня новогодних праздников. Всего за время проведения концерта выступил 61 участник. Запомнился оригинальным поведением Николай Басков. Певец успел произвести фурор не только на сцене, а и в закулисье, устроив демонстрацию омолаживающего препарата. Николай Басков сказал с уверенностью, что пользовался самым настоящим эликсиром молодости. После этого он решил преподнести в качестве подарка упаковку с «чудодейственным» кремом Филиппу Киркорову, на что тот произнес насмешливо в адрес Виктории Лопыревой: «Стоит один раз намазаться, а через 9 месяцев станешь мамой». Закончив с темой интимной жизни, звезда российской эстрады с восторгом рассказал собравшимся за кулисами представителям светской жизни о недавнем праздновании 6-летия своей дочери Аллы-Виктории.

Среди всех звезд, выступавших на концерте «Песня года», были Ирина Аллегрова и Вера Брежнева, которые сошлись во мнении, что Новый год – семейный праздник и встречать его нужно только в кругу родных и близких тебе людей. Бывшая участница группы «ВИА Гра» добавила, что ее абсолютно устраивает возможность самой выбирать дату своих выступлений.

Читайте также: Сергей Шнуров сравнил песню ДДТ \"Осень\" с шансоном

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости