Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Жена Гарика Мартиросяна рассмешила фанатку и у нее разошлись швы после операции

Жена Гарика Мартиросяна своими шутками рассмешила фанатку до такой степени, что у нее разошлись швы после недавней операции. Жанна Левина-Мартиросян обладает невероятной способностью преподносить информацию в очень смешной форме.



Пострадавшая от продолжительного смеха поклонница супруги известного резидента «Comedy Club» лично призналась в приключении. По словам фанатки Левиной-Мартиросян, ее госпитализировали с приступом острого аппендицита. Когда девушка находилась в больничной палате, то заскучала и решила поискать аккаунт избранницы Гарика Мартиросяна.

Шутки от Жанны Левиной-Мартиросян очень сильно рассмешили фанатку жены шоумена. Поклонница не могла остановиться от приступа смеха и у нее разошлись послеоперационные швы. Медицинские работники успели вовремя оказать пострадавшей необходимую помощь.

Девушка написала пост с признанием лично Жанне Левиной-Мартиросян. Пользовательница Сети сообщила, что она уже дома, но подумала, что рассмешившей ее знаменитости будет приятно узнать о случившемся. Жена знаменитого телеведущего разместила пост пострадавшей девушки в своем микроблоге. Звезда объяснила, что она рада тому, что у ее подписчиков отличное чувство юмора.

Напомним, ранее сообщалось, что жена Гарика Мартиросяна рассказала о самом близком и родном человеке.

Читайте также: Мать Даны Борисовой запретила дочери подходить к ней

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости