EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

В Чувашии 18-летний парень забил до смерти из-за детской обиды односельчанина

Чувашский суд вынес приговор 18-летнему жителю деревни Чагаси Канашского района, который признан виновным в совершении умышленного убийства. Срок заключения преступника составит 10 лет в колонии строгого режима.



По материалам из уголовного дела, примерно в 10 часов утра 31 августа 2017 года в Канашском районе на тропе возле дороги «Канаш – Верхняя Яндоба», проезжая на автомобиле мимо, водитель увидел на земле тело мужчины. На место обнаружения трупа были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые в ходе расследования происшествия установили личность погибшего, коим оказался 47-летний житель близлежащей деревни Чагаси. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В минимальные сроки нашли и задержали подозреваемого в причастности к преступлению. Это был 18-летний односельчанин погибшего, он ранее уже привлекался к ответственности за изнасилование. Информация СКР по Чувашской Республике раскрывает суть произошедшего 30 августа 2017 года инцидента, в ходе которого между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла серьезная ссора, повлекшая за собой тяжелые последствия.

Суд приговорил обвиняемого к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Сам осужденный вину свою признал. Заключение судебной психиатрической экспертизы дало основания считать преступника вменяемым.

Читайте также: На Кубани женщина убила собутыльника вазой

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости