EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина не видит сына из-за работы

Екатерина Скулкина рассказала в интервью для Mammy.TV о своём 9-летнем сыне Олеге. Так как семья участницы Comedy Woman проживает в Казани, а съёмки юмористического шоу проходят в Москве, актриса видится с мальчиком нечасто, но она уверена в благополучии ребёнка, так как воспитывать его помогает знаменитости её мама.



Екатерина Скулкина отметила, что бабушка Олега с годами стала спокойнее и мудрее, под её опекой внук преобразовывается и черпает от воспитательницы только лучшее. Киноактриса рассказала о чувствах благодарности, переполняющих её, когда она думает о той неоценимой помощи и труде, который мама звезды Comedy Woman вкладывает в её сына.

Екатерина Скулкина также опровергла слухи о своём уходе из телешоу, назвав их нелепыми. Телеведущая снималась в нём, даже будучи на 9-м месяце беременности, и соавторы проекта делали ей накладную грудь, для того чтобы живот не так сильно бросался зрителям в глаза. Киноактриса отметила: если для воссоединения семьи придётся выбирать место жительства между Казанью и Москвой, она отдаст предпочтение столице, куда и перевезёт членов своей семьи.

Напомним, из-за резкого похудения лицо Екатерины Скулкиной немного постарело.

Читайте также: Алеся Кафельникова сообщила о биполярном расстройстве

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости