EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

26 декабря в Москве отменят левый поворот в Подколокольный переулок

С 26 декабря в Москве запретят левый поворот с Яузского бульвара по направлению к Подколокольному переулку. По информации от представителей ЦОДД столицы, в настоящее время разрабатывается новая схема движения на данном участке.



Такая мера принята в пользу пассажиров трамваев №3 и №39, движение которых блокируется автомобилями в час-пик. Перевозчики отмечают, что из-за большого скопления транспортных средств рейсы постоянно задерживаются на несколько десятков минут. Кроме того, перегруженность дороги может стать причиной аварий.

«Яузский бульвар и Подколокольный переулок всегда были проблемными зонами из-за двухстороннего движения. Сейчас же рассматривается вопрос об изменении плана проезда по данным улицам. Для того, чтобы обеспечить одностороннее движение по направлению, необходимо рассчитать возможные объезды, которые будут комфортабельными для водителей», - рассказали в пресс-центре ЦОДД.

Сотрудники ведомства предлагают водителям автомобилей добираться до мест назначения объездными путями, которые будут официально обозначены в ближайшее время. Скорее всего, ими станут улица Воронцово поле или Большой Николоворобинский переулок.

Читайте также: Спасатели предупредили об опасности некоторых гирлянд

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости