EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Лена Ленина считает, что Ксения Бородина зря простила измену мужу

Лена Ленина считает, что Ксения Бородина зря простила мужу измену. По словам писательницы, отношения ведущей «Дома-2» с Ольгой Бузовой также стали накаляться из-за данного инцидента.



В свое время в подобной ситуации оказалась и Ольга Бузова. Тогда ее бросил супруг, однако она не стала держать себя в руках, выплеснув все горе в песнях, ставших хитами. Бородина поступила иначе и не сыскала поддержки у поклонников. Из-за этого коллеги по «Дому-2» начали постоянно ссориться на людях, став предметом для обсуждения в прессе и среди поклонников.

«Бородина и Бузова не могут поделить успех на двоих. Отличие заключается в том, что одна из них смирилась с горем и стала заниматься своими делами, а вторая решила получить из этого большую выгоду. Речь не идет о неких корыстных целях. Бузова в свое время правильно расставила акценты, что отразилось на ее популярности и подъеме ее музыкальной карьеры», - рассказала Ленина.

По словам писательницы, Бородина делает вид, что ничего не происходит, однако продолжает мягко "подкалывать" Бузову. Ссоре Бузовой и Бородиной Ленина не удивляется, ведь данная практика является вполне нормальной для российского и мирового шоу-бизнеса.

Читайте также: Хрусталев и Ургант провели тайный обряд посвящения с Ольгой Бузовой

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости