Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Культура / Авторские материалы

Работник студии Disney арестован за домогательства к несовершеннолетним

Руководитель сообщества композиторов Disney Джон Хили задержан по подозрению в домогательствах. По информации от американской полиции, за минувшую неделю три человека обратились в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.



В западной прессе сообщили, что Хили был задержан еще 16 ноября, однако его отпустили под залог в размере 150 тысяч долларов. По словам главы композиторского отдела, он не имеет отношения к инцидентам, прописанным в деле. Несколько дней назад в полицию обратились две девушки, которые рассказали, что еще в подростковом возрасте Хили оказывал им внимание. В то время они работали в озвучке одного из мультфильмов студии.

«Директор все время вел себя не подобающим образом, ввиду чего наше сотрудничество продлилось не долго. После окончания работы мы с коллегой приняли решение не распространять информацию о ситуации, однако сейчас, во время выведения на чистую воду насильников и преступников, мы дали ход делу», - рассказали пострадавшие.

Хили не признает себя виновным в обвинениях и решительно отрицает их. Слушание по делу назначено на начало следующего года, а сам мужчина находится под подпиской о невыезде на время расследования.

Читайте также: Мэтры советского кино: Два года без Рязанова и четыре без Яковлева

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости