Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Наука

На спутнике Юпитера уфологи нашли квадратный НЛО, потерпевший крушение

На спутнике Юпитера Ганимеде нашли странный артефакт, напоминающий НЛО квадратной формы. По мнению уфологов, рядом с ним имеется лестница, похожая на трап, который отвалился при падении на поверхность небесного тела.



По словам специалистов, инопланетный аппарат мог потерпеть крушение, так как находится в центре воронки, похожей на след от астероида, упавшего на поверхность планеты. В нескольких сотнях метров от него находится рейка, визуально похожая на трап. Уфологи предположили, что инопланетяне могли предпринять попытку эвакуироваться, однако она завершилась неудачей из-за большой скорости падения.

«Борт имеет квадратную форму, что не свойственно канонам НЛО и инопланетных объектов. В то же время, о его внеземном происхождении свидетельствует материал, отражающий свет Солнца. Трап, обнаруженный рядом с ним, также не мог образоваться самостоятельно. Он не может быть частью земного аппарата, так как ни один из них не сближался с Ганимедом на такое расстояние», - рассказали уфологи.

Некоторые астрономы считают Ганимед потенциально обитаемым. По мнению уфологов, спутник, покрытый толщей льда, может иметь экосистему под ней.

Читайте также: Ученые из ОАЭ планируют высадить на Марсе клубнику и пальмы

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости