EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Выбор редакции

У изолятора, где находится Саакашвили, произошла драка

В Киеве возле изолятора временного содержания, в котором находится Михаил Саакашвили, произошла драка. По информации от местных правоохранителей, в результате инцидента пострадали несколько человек.



Активисты сообщили, что собирались «мирно установить палатку». По данным от представителей полиции, подобные действия являются нарушением общественного порядка, ввиду чего митингующих попросили удалиться. В итоге началась потасовка, в ходе которой двоих участников акции пришлось задержать до выяснения обстоятельств.

«Действия правоохранительных органов считаем противоправными, так как мы не нарушали никаких законов. В настоящее время организаторы пикета связываются с адвокатами, которые будут решать проблему, поскольку наши люди получили травмы в ходе стычек с полицией», - рассказал один из митингующих в интервью украинскому изданию.

Саакашвили призвал своих сторонников выходить на акцию протеста 10 декабря. По словам задержанного экс-губернатора Одесской области, он находится в изоляторе временного содержания незаконно.

Читайте также: В Москве более 40 ледяных скульптур появятся в парке Победы в честь ЧМ-2018

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости