EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес / Выбор редакции

Шанина: Последним желанием Броневого было мороженое

Последним желанием Леонида Броневого перед смертью стало мороженое. Об этом рассказала дружившая с актером артистка Елена Шанина, поделившись своими воспоминаниями об одном из старейших деятелей “Ленкома”.



Узнав о смерти Броневого, Шанина была потрясена, ведь еще накануне вечером говорила с театральным водителем. В последнее время тот постоянно сопровождал артиста, доставлял его в больницу и домой, присматривая за актером. Когда она поинтересовалась, как у Леонида Сергеевича обстоят дела, водитель уточнил, что деятель культуры попросил мороженое, которое ему в итоге доставили. В тот момент она поняла, что это “конец”, поскольку желание было таким простым и даже “детским”.

Шаниной жаль, что ей не пришлось играть с Броневым ни в одном спектакле, но ее всегда поражало, как он ведет себя на сцене. В театре, по словам артистки, покойного деятеля иногда побаивались, поскольку он отличался непредсказуемостью. Жесткую правду он мог всегда сказать в глаза, и также искренне хвалил других за успехи.

Читайте также: Друзей Михаила Задорнова не пустят на похороны артиста

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости