EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев назвал неизвестную женщину своим “кумиром”

Сергей Лазарев поделился забавным видео, где неизвестная женщина танцует под его композицию Lucky Stranger. Как уточнил сам артист, теперь героиня ролика его кумир. Соответствующий пост появился в Instagram певца.



На забавном видео, появившемся в профиле Лазарева, женщина в черном платье зажигательно танцует под его песню Lucky Stranger. Несмотря на то, что дама "в теле", она демонстрирует невероятные танцевальные па и очень активно двигается, явно выделяясь на фоне остальных. Где и при каких обстоятельствах записан ролик, Лазарев не уточнил, но отметил, что теперь эта женщина его кумир. Он назвал ее “богиней” и настоящим “молодцом”. Свой пост артист сопроводил хэштегом #ТанцуйКакБудтоНиктоНеВидит.

Посмотреть видео на странице Сергея Лазарева за короткий срок успели более 21 тысячи подписчиков, и большинство фолловеров оценили танцевальные навыки незнакомки.

Ранее “Актуальные новости” информировали общественность, что композиция Сергея Лазарева “Так красиво” сумела возглавить топ радио-хитов.

Читайте также: В крови актера Дмитрия Марьянова нашли сильнодействующие препараты‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости