Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Спорт / Шоу-бизнес

Ирена Понарошку прокомментировала поездку на Олимпиаду российских спортсменов

Комментарии относительно своей возможной поездки на Олимпиаду, а также участия в ней дисквалифицированных российских спортсменов написала в Instagram Ирена Понарошку. Подписчики, в свою очередь, активно поддержали телеведущую.



«Вот я бы на месте спортсменов России, стоя перед выбором, ехать или не ехать, даже не задумывалась, потому что тут выбор очевиден. Я бы поехала, конечно, ведь Олимпиада существует, прежде всего, для спортсменов, это их соревнование, в первую очередь, а не государств», - написала Понарошку.

Также она отметила, что «даже без флага и гимна российские спортсмены все равно продолжают оставаться теми, кем они есть, поэтому лишать их новых побед и достижений никто не имеет права».

Телеведущая напомнила историю из 80-х, когда накануне Олимпиады правительство СССР ввело на территорию Афганистана войска. После этого более 50 стран объявили играм в Москве настоящий бойкот, однако многие спортсмены из Дании, Австралии, Великобритании, Италии и других стран все же отправились в Советский Союз, чтобы выступить под нейтральным олимпийским флагом.

Читайте также:

Автор: Сёмина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости