EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука

После увеличения груди курящие женщины рискуют остаться без сосков

После процедуры увеличения груди курящие женщины рискуют столкнуться с проблемами с сосками или вовсе остаться без них. Такие выводы озвучены по итогам целого ряда исследований и наблюдений учеными из Университета пластической хирургии в Мичигане, уведомляется на страницах Daily Mail.



Энтони Юн, доктор наук, уточнил, что в его практике имели место случаи, когда у девушки непосредственно после увеличения груди резко начинали наблюдаться проблемы с сосками. По причине слабого притока крови указанная интимная зона приобретала более темные цвета и фактически становилась нечувствительной. Отмечены случаи, когда соски и вовсе отваливались, и в целом в 90% ситуаций такие последствия фиксировались у тех женщин, которые курили.

Спасти от “побочного действия”, по словам ученых, способны кровососущие пиявки. Курящим дамам после увеличения бюста необходимо завершить курс терапии, когда пиявки начнут высасывать застоявшуюся кровь, вынуждая сосуды функционировать в привычном режиме. После процедуры у пластического хирурга эксперты призывают бросить курить, ведь столь пагубная привычка способна спровоцировать отторжение имплантов.

Читайте также: На спутнике Юпитера уфологи нашли квадратный НЛО, потерпевший крушение

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости