Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

Екатерина Андреева отказалась вести программу «Время»

Екатерина Андреева в начале карьеры отказалась вести телепрограмму «Время» на «Первом канале». Она созналась, что передумала после первого эфира, посвященного теракту в Буденновске, который произошел летом 1995-го.



«По сей день помню, как пульс бился, казалось, просто умру от ужаса. Считала, никто не видит, ведь выпуск отправляется в регионы, а друзья моего позора не заметят. Думала, люди в глубинке сердечные, смогут простить. Однако его пустили и в Москву тоже», — процитировали СМИ Андрееву.

Телеведущую выпустили в эфир не только в этот, но и на следующий день, однако она приняла решение остаться редактором. Как результат она начала вести передачу только по прошествии 3-х лет. Андреева подчеркнула, что сказала «да» в 1998-м, прежде всего, себе.

«Вы можете сколь угодно долго вести подготовку, однако, когда попадаете в кадр, все может оказаться совсем по-другому. Сегодня многое завязано уже на электронике, а не на людях, но всегда возможны форс-мажоры: свет погаснет, кошка выскочит, камера не сработает, ножка у стула подломится», — сообщает Екатерина Андреева.

Читайте также: В Британии обидевший трансгендера учитель подал в суд на школу за отстранение от работы

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости