EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Масштабный парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в центре Нью-Йорка

По центру Нью-Йорка в США прошел масштабный парад с участием десятков Дедов Морозов и Снегурочек. Всего участниками мероприятия стали свыше сотни сказочных персонажей, передают СМИ.



Дед Морозы и Снегурочки в праздничных костюмах прошлись по центральным улицам города, в том числе и по Манхэттену. Своим праздничным настроением участники “марафона” делились с местными жителями и туристами. Кроме того, они дарили попавшимся на пути гражданам конфеты “Коровка”, а также некоторые другие атрибуты Нового года, празднуемого на территории России. В итоге компания из сказочных персонажей организовала хоровод вокруг разместившейся в Брайант-парке елки.

Нередко, уточнили участники парада, жители США принимали Деда Мороза за Санту, и доводилось объяснять, что помогает ему Снегурочка вместо привычных американцам эльфов. Аналогичные мероприятия, как уточняют источники, также пройдут до конца 2017 года на территории Флориды, Чикаго, Детройта, а еще охватят Сан-Франциско и ряд других городов Соединенных Штатов.

Читайте также: Президент Красного креста: террористы должны заставлять государства объединяться против них

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости