Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Публика заподозрила Юлию Ефременкову в копировании имиджа Ольги Бузовой‍

Публика заподозрила звезду “Дома-2” Юлию Ефременкову в том, что она фактически копирует имидж Ольги Бузовой. Такие слухи появились среди зрителей скандального шоу после того, как девушка решила примерить новую прическу.



Обычно Ефременкова предпочитала длинные волосы, однако совсем недавно звезда “Дома-2” решила сменить имидж, поэтому подстриглась. Волосы теледивы теперь едва ниже плеч и даже близки к каре. Как только девушка поделилась снимками в новом образе, некоторые зрители телестройки обвинили ее в том, что она пытается копировать стиль Ольги Бузовой, и с обновленной прической это еще более заметно. Сама Ефременкова решительно отрицает желание “клонировать” ведущую “Дома-2”, отмечая, что та далеко не первая, кто решился на такую стрижку.

Впрочем, другая часть фолловеров звезды реалити-шоу отметила, что все же в прическе Ефременковой и Бузовой имеется очевидная разница, поэтому сравнивать двух девушек между собой несколько бессмысленно. Некоторые СМИ пишут, что участница “Дома-2” и вовсе не хотела укорачивать волосы, но ее сумели убедить стилисты.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Юлию Ефременкову в роли ведущей “Дома-2”

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости