Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Годовалый ребенок в Новосибирске закрыл мать на балконе

На территории Новосибирска годовалый ребенок закрыл собственную мать на балконе. В итоге 33-летней гражданке пришлось вызывать спасателей, поскольку выбраться самостоятельно ей не удалось.



Инцидент зафиксирован в Новосибирске в прошлую пятницу, 8 декабря, в одном из жилых домов, размещенных на улице Петухова. Предварительно, дома вместе со своим годовалым ребенком осталась 33-летняя местная жительница. По личным делам гражданка вышла на балкон, и пока она там находилась, оставленный в комнате отпрыск заблокировал дверь. В итоге выбраться обратно самостоятельно женщина не смогла, после чего ей пришлось обратиться в спасательные службы города.

На вызов сотрудники МЧС прибыли достаточно оперативно, после чего им удалось вызволить женщину. Отмечается, что завершился инцидент положительно, поскольку ни сама женщина, ни ее годовалый ребенок не пострадали.

СМИ отмечают, что схожий случай был в квартире на улице Димитрова, где заложницей балкона оказалась 73-летняя пенсионерка. Спасателей вызвали родственники женщины, когда не сумели попасть в помещение.

Читайте также: За ночь в Новосибирской области в пожарах погибли трое граждан

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости