Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Экономика

Биткоиновый миллиардер предсказал криптовалюте 20-кратный рост

Биткоиновый миллиардер прогнозирует 20-кратный рост стоимости криптовалюты. Кэмерон Уинклвосс во время общения с журналистами отметил, что свою оценку дал на основе текущей стоимости золота. Он ситает, что она составляет $6 трлн.



Уинклвосс считает, что биткоин в дальнейшем станет заменой золоту. Раскрыть точные сведения касательно их с братом состояния либо дать сведения о числе принадлежащих им биткоинов он отказался. На сегодня 1 единица указанной криптовалюты оценивается в $13,8 тысяч. До этого показатель достигал отметки $17 тысяч.

Братья-близнецы Уинклвоссы стали создавать собственный проект соцсети, когда учились в Гарварде в 2002-м году. Они дали ей название HarvardConnection, а также обратились к программисту с предложением касательно технической реализации проекта. Впоследствии разработчик оставил проект, а в ноябре 2003-го братья вместе с партнером Дивья Нарендра привлекли Марка Цукерберга, предоставив ему созданный программный код. Следующие несколько месяцев последний работал с Эдуардо Саверином над созданием своей социальной сети.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости