EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Музыка

На «Новой Фабрике звезд» победила Гузель Хасанова из Ульяновска

На проекте «Новая Фабрика звезд» победу одержала исполнительница из Ульяновска Гузель Хасанова. Данного мнения придерживаются многочисленные зрители, голосовавшие за участницу на протяжении всей недели. Девушка стала фаворитом шоу.



Проживающая в Ульяновской области выпускница школы сумела выиграть конкурс на МУЗ-ТВ. Масс-медиа отмечают, что на престижном проекте «Новая Фабрика звезд» Гузель Хасанова выступала с Сергеем Лазаревым, Викторией Дайнеко, Натальей Подольской, Лолитой, Димой Биланом и другими. Исполнительнице был присвоен статус «лучший голос проекта». Отмечено, что стилисты изменили имидж Хасановой, укоротив ей волосы. Жительница Ульяновска пыталась строить отношения с одним из участников проекта, в итоге молодые люди остались друзьями. Гузель Хасанова дважды попадала в номинации на вылет, её спасали зрительские симпатии и участники проекта.

В финале девушка исполнила песню «Люби меня долго», а также сольную композицию «Найди меня», автором которой является её брат. На второй позиции находится Никита Кузнецов, на третьей - Даня Данилевский и группа «Север 17».

Читайте также: \"Тает лед\" Грибов стала самой популярной песней уходящего года

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости