Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Происшествия

В Британии мальчик не пережил смерть дедушки, а его мать — кончины сына

На территории Великобритании десятилетний мальчик умер, поскольку не смог смириться с кончиной пожилого дедушки. После этого 32-летняя мать подростка тоже скончалась, не сумев пережить смерть отпрыска, информирует Daily Mail.



Инцидент произошел накануне в Саут-Шилдс, когда в британской семье скончался пожилой дедушка от разрыва сердца. Его малолетний внук был очень привязан к родственнику, который фактически заменял ему отца, поскольку воспитывался мальчик только матерью. После ухода пенсионера из жизни десятилетний ребенок начал жаловаться 32-летней матери, что у него появилась резкая боль в груди, однако женщина сочла, что отпрыск просто очень расстроен, ведь и ей было непросто смириться со смертью отца. В итоге ребенок тоже скончался из-за проблем с сердцем.

Убитая горем мать еще две недели тосковала со своей родительницей, пока однажды утром пожилая женщина не нашла дочь без признаков жизни в ванной. Прибывшие медики заключили, что смерть 32-летней британки наступила по той же причине, что и у ее покойного сына.

Читайте также: В Индии полицейский расстрелял пятерых сослуживцев

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости