EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Рэпер Баста показал поклонникам танцующую жену

Рэпер Баста поделился милым видео, где заснята его танцующая супруга. Соответствующий ролик появился на странице Василия Вакуленко в сети Instagram.



Судя по всему, записано видео где-то в клубе, и супруга Басты Елена Пинская зажигательно танцует, пока на фоне играет композиция в исполнении Децла - “Вечеринка”. Свой пост Василий Вакуленко подписал достаточно лаконично: “Пока я играю любимый трек, жена танцует”. Всего спустя 10 минут с момента публикации просмотреть видео успели более 25 тысяч пользователей сети, и многие отметили, что супруга рэп-исполнителя выглядит достаточно мило, а также неплохо двигается. По мнению некоторых фолловеров, таким образом Баста решил в очередной раз “протроллить” Децла.

Конфликт между вышеупомянутым рэпером и Василием Вакуленко длится довольно давно, и Децл даже подал в отношении оппонента иск в суд, а затем его выиграл. Попытки Басты обжаловать решение суда в итоге не принесли положительных результатов, и певцу придется выплатить порядка 350 тысяч рублей.

Читайте также: Потап признался, что ему пришлось бороться за каждый шаг к славе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости