Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

Версия ограбления не подтвердилась в деле об убитой работнице «Модульбанка»

Версия ограбления в деле об убийстве работницы «Модульбанка» не подтвердилась. Женщину застрелили вечером в пятницу в подъезде жилого домостроения. Следствие предполагает, что нападение могло быть заказным.



В соответствии с версией оперативников, во время возвращения домой из офиса жертва была встречена киллером. Он выстрела в грудь женщине, которая умерла на месте. Очевидцы подчеркивают, что крови никто не увидел, вначале посчитали, что дама потеряла сознание. При осмотре тела установлено, что в ушах женщины оставались наушники, подключенные к телефону. На устройстве проигрывалась музыка.

«На руке убитой остались дорогие часы, на пальцах – кольца из золота. Вероятно, девушка не увидела стрелявшего. Борьбы со злоумышленников у неё точно не было», — сообщает следствие.

Работники банка подчеркивают, что документов и крупных сумм у Тумзовой быть не могло принципиально, поскольку учреждение ведёт работу исключительно безналичным расчетом с представителями малого бизнеса, а в офисе деньги не появляются. При этом явных личных недоброжелателей у женщины не было. Потерпевшая увлекалась спортом и рок-музыкой, соседи характеризовали её только с положительной стороны. Расследование продолжается.

Читайте также: За попытку знакомства с девушкой воронежцу разбили голову

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости