EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Из-за требовавшей шампанского пассажирки в Германии экстренно сел самолет из Москвы

На территории одного из аэропортов Германии осуществил экстренную посадку самолет, следовавший рейсом из Москвы. Причиной для такой меры стала пассажирка бизнес-класса, которая требовала шампанского, сообщают СМИ.



Согласно полученным сведениям, лайнер направлялся рейсом из Москвы в Цюрих на территорию Швейцарии. Однако в ходе выполнения рейса 44-летняя швейцарка, имеющая русские корни, начала требовать шампанское. Отмечается, что женщина являлась пассажиром бизнес-класса, а попытки экипажа успокоить ее только усугубляли ситуацию. Она шумела, нервировала других присутствующих и отказывалась продолжать путь без алкогольного напитка. Пилоты не выдержали давления и решили осуществить посадку по пути следования, остановившись в немецком аэропорту Штутгарта.

Уже там нарушавшую порядок в самолете гражданку ожидали сотрудники местной полиции. В итоге за свои действия неизвестной пришлось заплатить порядка 5 тысяч евро, а также она возьмет на себя расходы за незапланированную посадку воздушного судна.

Читайте также: В Таиланде слетевшая с грузовика покрышка сбила байкера

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости