Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Галкина и Меньшову Садальский назвал “мартышками” и “дилетантами”

Станислав Садальский достаточно резко высказался в адрес Юлии Меньшовой, а также Максима Галкина, назвав телеведущих “дилетантами” и “мартышками”. Деятель обратился к руководству Первого канала и призвал пригласить на их место кого-то другого.



“Народный блогер”, как сам называет себя Садальский, возмутился ведущими передачи “Сегодня вечером”, которая выходит в эфир на Первом канале. Он посмотрел очередной выпуск и оказался разочарован, поскольку с ведущими Меньшовой и Галкиным выглядело все так, словно “дилетант разговаривает с дилетантом”. “Пустой и еще пустее”, — заключил актер. В итоге Садальский обратился к Константину Эрнсту и попросил его поскорее найти замену указанным деятелям, отмечая, что на экране создается впечатление, словно одна “мартышка” красуется перед другой.

Затем Садальский поинтересовался у фолловеров, кого бы на это место на Первом канале пригласили они, но предупредил, что его кандидатуру предлагать не стоит.

Ранее Садальский показал поклонникам трогательный новогодний архивный снимок с мамой.

Читайте также: Публика заподозрила Юлию Ефременкову в копировании имиджа Ольги Бузовой‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
САДАЛЬСКИЙ-это кто и что?Брызжет слюной из зависти,потоьу что сам не востребован,и всех хамским образом обливает грязью ,ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!
10 декабря 2017 23:36
Добавление комментария
Последние новости