EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

После 25 лет брака певица Катя Семенова развелась с мужем из-за измены

Отечественная певица Катя Семенова официально развелась со своим супругом Михаилом Церишенко. Пару долгое время считали одной из наиболее примерных в российском шоу-бизнесе, а вместе они оставались в течение 25 лет.



Семенова и Церишенко все время признавались друг другу в любви и создавали впечатление примерной семьи, поэтому для их поклонников новость о разводе стала неожиданностью. Как призналась певица журналистам, причиной такой ситуации стало то, что муж ей изменял, притом его неверность продолжалась на протяжении двух лет. Ей якобы позвонила новая избранница Церишенко и все рассказала. На развод Семенова подала сразу, но затем процесс приостановили, поскольку она надеялась, что что-то получится. Теперь же артистка поняла, что простить предательство не в состоянии.

Артистка не скрывает, что чувствует себя отвратительно, но опускать рук не намерена, и собирается жить как прежде. Сам Церишенко свою вину не отрицает, отмечая, что за 25 лет разучился ценить свое счастье, а сейчас одумался, но стало слишком поздно.

Читайте также: Затравленный Киркоров плюнул на своих злопыхателей

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости