Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Следователи не обнаружили криминала в смерти выброшенного на рельсы мужчины

Несколько дней назад сотрудниками Мичуринского следственного отдела было закрыто уголовное дело относительно жителя села Латное. Последнего следователи полиции подозревали в убийстве своего 32-летнего односельчанина, но впоследствии полностью оправдали.



Тело мужчины нашли 26 марта этого года на железнодорожных путях в Семилукском районе Воронежской области. Согласно результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы, травмы, обнаруженные на теле погибшего, говорят, что его переехал поезд. Однако родные и односельчане не верят в это, так как накануне смерти мужчину избили его знакомые.

По словам вдовы погибшего, муж вышел вечером из дома, чтобы провести своего друга. Возле сельского универмага к нему подошел местный житель, который обвинил его в плохом качестве проданных ему строительных материалов. Позже между ними произошел конфликт, в результате которого возмущенный покупатель начал наносить погибшему телесные повреждения, после чего вместе с приятелями уехал на своем автомобиле в неизвестном направлении. Как предположили родные мужчины, избитого положили в транспортное средство и отвезли на рельсы, где его и переехал локомотив.

Однако следователями так и не удалось найти никаких зацепок для предъявления недовольному покупателю обвинений в совершении убийства. Более того, по данным проведенной экспертизы, на момент наезда состава мужчина был жив. Также сотрудникам полиции не удалось доказать и вину машиниста локомотива, попыток торможения которого не удалось обнаружить специалистам. По его словам, из-за очень ограниченной видимости в районе происшествия, он предположил, что местные жители снова что-то выбросили на рельсы.

Стоит отметить, что после смерти мужчины, его вдова осталась с двумя детьми на руках. В настоящий момент мать погибшего подала в суд иск на РЖД, требуя возместить последних ущерб в размере 500 тысяч рублей.

Читайте также: Автобус в Перми протаранил остановку, где стоял человек

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости