Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
exclusive / Общество

СМИ раскритиковали новую рекламу колготок plus-size

Сотрудники СМИ решительно раскритиковали новую модель колготок, рассчитанных на девушек размера plus-size. Соответствующий товар был найден на просторах онлайн-портала Wish.



На фото с рекламой новых нейлоновых колготок для "пышных" женщин изображены стройные девушки, которые полностью поместились в изделие. Сперва на это обратила внимание американка, а потом заметки об инциденте появились в ряде авторитетных изданий. Интернет-магазин подвергли критике за то, что для рекламы продукта для девушек plus-size были выбраны худые модели. Такой подход, убеждены СМИ, может оскорбить дам "в теле", и лучше было выбрать для продвижения колготок моделей по размеру.

Неожиданным для многих стало то, что сами женщины с пышными формами к рекламе подошли с юмором, заявив, что это скорее забавно, нежели оскорбительно. Кроме того, некоторые информационные ведомства обратили внимание на то, что вызвавшая резонанс фотосессия делалась не для Wish, ведь прежде эти кадры появлялись на AliExpress и других площадках.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости