Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Мария Шукшина надела платья своей мамы для новой роли

Новая романтическая драма «Серебряный бор», героиней которой станет Мария Шукшина, потребовала облачения в платья своей знаменитой мамы. Актриса призналась, что Лидия Федосеева-Шукшина была в свое время «великой модницей», поэтому ее наряды окажутся в самый раз для роли.



«Каждый раз в своем детстве я восхищалась маминой красотой и подачей себя в ее платьях. Это было в 80-х, в годы дефицита. Маме, как актрисе, выдавали «спецчеки» за границей для отоваривания в магазине «Березка», а я по ее возвращении домой просто восхищалась, ее наряды сводили меня с ума своей красотой», - вспоминает Мария Шукшина.

Действие картины, снятой кинорежиссером Зиновием Ройзманом, развернется в начале 80-х годов. Главный акцент будет делаться на конфликте детей и отцов с их советскими идеалами. В драме будет присутствовать детективный уклон с поиском таинственного перстня.

Автор фильма попытался полностью воссоздать атмосферу 80-х лет. С этой целью были задействованы старые телефонные будки, грузовые авто, автоматы с газированной водой.

Читайте также: Рустам Солнцев призывает Аллу Пугачеву выступить в новогодних программах‍

Автор: Сёмина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости