EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Певица МакSим увела чужого мужа

Известную певицу МакSим женщина обвиняет в краже ее супруга, а также заявляет, что известная исполнительница ей угрожает. Сама поп-звезда заявила, что ее сердце свободно, и она не может нести ответ за всех ревнивых жен, чьи половинки слушают ее песни.



Скандальная история с известной певицей МакSим набирает обороты. В редакцию популярного журнала "СтарХит", рассказывающего о жизни звезд шоу-бизнеса, поступило заявление от женщины, что известная исполнительница украла ее мужа. По словам "потерпевшей", случайная встреча МакSим и ее мужа в ВИП-зале аэропорта перевернула всю ее жизнь. Оказалось, что певица и бизнесмен обменялись номерами телефонов и у них начался любовный роман. Женщина была в отчаянии: ее муж сильно изменился, в семье все чаще происходили скандалы, она начала бояться за своего сына, ведь со стороны поп-звезды посыпались угрозы в ее адрес. Из-за невыносимой совместной жизни 1 декабря она подала на развод.

Журналисты попросили прокомментировать данную ситуацию саму МакSим и получили ответ, что сердце певицы сейчас абсолютно свободно, и что она не несет ответ за всех ревнивых жен, чьи половинки слушают ее песни.

Читайте также: Суд отменил решение о взыскании алиментов с Даны Борисовой на дочь

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости