Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин оказался жертвой мошенников

Максим Галкин оказался жертвой мошенников. Он был заявлен как участник новогоднего мероприятия, проведение которого планировалось на борту теплохода в Средиземном море. При этом юморист оказался не осведомлен об этом. Против аферистов открыто уголовное дело.



«Отметьте праздник со звездами мирового масштаба во время поездки на круизном лайнере! Цены на билеты увеличатся с 26 ноября!» – указывалось в рекламном объявлении на странице вебсайта.

Гвоздем программы и по совместительству ведущим был назван Максим Галкин. Стоимость билета стартовала с 15 тысяч рублей. Юморист попросил продюсера в Израиле Семена Могилевского ввести меры против мошенников.

«Это крупная афера, преследующая целью обман, а также завладение деньгами населения и нанесения вреда репутации известных артистов. Максим оказался возмущен этим действиями. Подали обращение в полицию, и сейчас дело пребывает в отделе по противодействию экономическим преступлениям. Полиция закрыла все вебстраницы организаторов указанного мероприятия в соцсетях, как и сайт», - отметил Могилевский.

По местным новостным каналам было показано объявление для лиц, которые приобрели билеты. Их призвали прибыть к правоохранителям для написания заявлений и возврата денежных средств.

Читайте также: На концерте лидер Queens of the Stone Age Хомме ударил девушку ногой в лицо

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости