EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

В Сети появилось видео утилизации Ford Focus RS

В Сети появилось видео утилизации автомобиля Ford Focus RS. Данный видеоматериал опубликован в группе ProStreet Race для пользователей соцсети Facebook.



Пользователи отмечают, что способ уничтожения Ford Focus RS, представленный в видеоролике, выполнен крайне жестоко и совсем негуманно. Автомобиль является серийной моделью, однако автолюбители с жалостью смотрят на подобное поведение с транспортом.

По информации издания Road & Track, на видео запечатлен момент утилизации автомобиля, который предназначался для показов на различных автомобильных шоу. В издании отмечают, что такие машины всегда ожидает уничтожение, кроме этого у авто отсутствует номер, что свидетельствует о том, что Ford Focus RS являлся предсерийной версией модели.

Пятидверный хот-хэтч Ford Focus RS впервые был представлен в феврале 2015 года. Автомобиль является полноприводным, а под его капотом установлен 2,3-литровый турбодвигатель, который способен выдавать 350 «лошадок». От нуля до сотни хот-хэтч разгоняется за 4,7 секунды.

Читайте также: BMW тестируют обновленный спорткар BMW M3

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости